On continue dans la série « réconfort post estivale » avec ses cookies qui sentent bon la nature! Vous y trouverez des amandes, de la noisette et une touche de miel sans oublier, bien évidemment, du chocolat!!!!
Ingrédients:
·150g de farine; 1 sachet de levure chimique; 150g de flocons d’avoine; 100g de sucre en poudre; 1 bonne càs de miel, 150g de pépites de chocolat; 50g de poudre de noisette; 50g d’amandes effilées;200g de beurre mou; 1 oeuf; des noisettes entières pour la déco
Préparation:
·Mélanger tous les ingrédients et malaxer à la main jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
·Former des petites boules sur une plaque à pâtisserie et surmonter chaque boule d’une noisette en appuyant un peu pour qu’elle tienne.
·Mettre à cuire pendant 12 min dans un four préalablement chauffé à 180°C.
·A la sortie du four, vos cookies sont encore mous, les laisser refroidir sur une plaque, le temps qu’ils durcissent un peu.
·Pour la dégustation, c’est à vous de jouer!!!!
Views: 0