Ingrédients:

1 fond de tarte à pâte sablée; 1 petite boîte de pêches au sirop; 4 càs de coulis de framboise; 2 oeufs; 20cL de crème liquide; 2càs de sucre; 1 càs de vanille liquide; des amandes effilées.

 

Préparation:

·Faire cuire à blanc le fond de tarte pendant 15 min à 180°c.

·Pendant ce temps, égoutter et sécher avec du papier absorbant les pêches. Les couper en petits cubes.

·Mélanger dans un récipient les oeufs, le sucre et la crème. Ajouter la vanille.

·Sortir le fond de tarte du four et mettre sur une plaque les amandes à dorer,environ 5 min, à la même température. (rester vigilant car la coloration des amandes arrive très rapidement!)

·Garnir le fond de tarte de coulis, repartir uniformément les pêches et verser l’appareil oeufs-crème. Parsemer le dessus d’amandes.

·Mettre au four pendant 15-20 min.

 

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