Me voici de retour, malgré une cuisine plus que basique, cette recette ne demande pas beaucoup de recherche puisque les crêpes c’est une affaire qui roule!!! (en plus demain c’est la Chandeleur…) Pour les petits veinards qui sont déjà inscrits à ma newsletter, ils ont pu avoir un petit aperçu de cette fête, pour les autres vous pouvez toujours rattraper cette petite erreur en vous abonnant: renseignez votre adresse mail dans « Pour ne rien manquer »!

Ingrédients:

  • 200g de farine
  • 500mL de lait
  • 3 oeufs
  • 1càs d’huile
  • 1 càs de sucre semoule
  • 1/2 càc de sel
  • de quoi parfumer vos crêpes si ça vous tente (vanille liquide, fleur d’oranger, cointreau, rhum, calvados…)

 

Préparation: (rien de bien sorcier vous allez voir…)

·Dans un saladier, verser la farine, le sucre et les oeufs. Puis progressivement ajouter le lait tout en mélangeant avec le fouet. Rajouter l’huile, le sel et l’arôme.

·Laisser reposer la pâte 30min avant de faire vos crêpes.

·Votre pâte est prête, à vos poêles!!

 

 

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