C’est le printemps!!!! Le climat est un peu changeant en ce moment mais le plus dur est derrière nous!! (j’espère :stress:)
Cette période est un peu délicate car, d’un point de vue vestimentaire, on fait la girouette!! Il peut faire aussi doux que la neige peut nous surprendre…
Mais restons positifs!! On va parler du printemps comme il devrait l’être. Les bourgeons pointent le bout de leur nez sur les branches, les primevères fleurissent , les p’tites bébêtes volantes ressortent peu à peu pour butiner :bee , les jours rallongent…. En résumé, le bout du tunnel n’est pas loin!
Du côté des étals, les clémentines disparaissent doucement et les fraises arrivent en force!!!! Youpiiiiiiiiiiii! :pouce: Suivront plus tard, framboises, cerises, pêches et autres fruits gorgés de soleil. (oui, je me projette un peu trop là, je m’emballe, hihihi)
Restons pour le moment sur les fraises.
Pour fêter le printemps et l’arrivée des fraises, je vous propose une recette de pavlova, mais keskecékeça?!? C’est une délicieuse meringue surmontée de chantilly et de fruits frais et pourquoi pas nappée de coulis de fruits. Ca vous tente?!? Alors c’est par là => ICI
Allez, à très vite mes p’tits sucres!! Mouah! :kiss:
Views: 0