Get Adobe Flash player

Tarte aux cerises: la recette (de ma maman♥♥)

Première invitée sur ce blog et pas des moindres: MA MOUMOUNE!!!

Avec toutes les cerises qu’elle avait, il fallait faire quelque chose (ça aurait été bête de les perdre… :haha: ). elle a donc fait une tarte… comment dire…a-ppé-ti-ssante!!!!

 

Ingrédients:

1 pâte feuilletée; 250g de cerises burlat avec les noyaux (mûres les cerises!! mais pas trop!); 3 oeufs; 100g de sucre en poudre; 60g d’amandes en poudre; 1 càc de maïzena; 20 cl de crème liquide; 20g d’amandes effilées pour la déco.

 

Préparation:

·Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond à l’aide d’une fourchette.

·Préparer l’appareil: battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Verser la crème liquide dans la préparation puis la poudre d’amandes et la maïzena.

·Répartir les cerises sur le fond de tarte et verser délicatement l’appareil de façon à ne pas faire glisser les cerises vers le bord! Saupoudrer d’amandes effilées.

·Enfourner 30min dans un four préchauffé à 200°C.

 

Et voila c’est prêt!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

envie de...
  1. Des Questions, Commentaires, Remarques???
Archives
Communaute


apprendretwitter